Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Stockbrot

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Daniel Scherrer

Silvia kocht

Stockbrot

Koch: Wolfgang Mahn
Werbung Werbung schließen
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
Zutaten
  • 2 Becher Universalmehl
  • 1,5 Becher Dinkelmehl
  • 2 KL Salz
  • 3 KL Germ (in lauwarmem Wasser aufgelöst)
Hier finden Sie alle Rezepte der letzten vier Wochen im Überblick.

- Kochen-Newsletter abonnieren
Zubereitung:
1. Alles gut vermengen, durchkneten und gehen lassen. Auf bemehlter Fläche flach drücken, in Streifen schneiden und um eine frisch geschnittene Haselnussstaude drehen. Über der Flamme knusprig werden lassen.
Links: