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Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Gegrillter Kochsalat mit Lachs-Sashimi in Gotschujang-Bulgogisauce

Köchin: Sohyi Kim
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
Zutaten für 2 Personen
  • 1 Kochsalat
  • Pflanzenöl
  • 300 g Lachs-Sashimi in Würfel geschnitten
  • dunkles Sesamöl
  • 100 ml Bulgogi-Sauce (im Fachhandel erhältlich)
  • 1 EL Gotschujang
  • 1 Jungzwiebel
  • Sojasauce
  • Sesam
  • Salz
Zubereitung:
Kochsalat halbieren und in einer heißen Pfanne mit Pflanzenöl leicht auf der unteren Seite anbraten. Jungzwiebel schneiden.
Lachswürfel in einer Schüssel mit Sesamöl, Bulgogi-Sauce, Gotschujang und Jungzwiebel mischen.
Gebratenen Kochsalat auf einem Teller anrichten. Sesam, Sojasauce, Bulgogi-Sauce und Salz darübergeben.
Anschließend das Lachs-Sashimi auf dem Kochsalat servieren.

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