Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Silvia unterwegs

Silvia unterwegs im Dachstein-Salzkammergut (1. Mai)

In „Silvia unterwegs“ nimmt Silvia Schneider jeweils um 17.35 Uhr in ORF 2, die Zuseherinnen und Zuseher mit in die schönsten Regionen Österreichs.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia unterwegs“
Sonntag, 1. Mai 2022
17.35 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Silvia unterwegs im Dachstein-Salzkammergut

Silvia Schneider ist in dieser Folge im Dachstein-Salzkammergut zu Gast. Nach der Erkundung der Landschaft rund um den Gosausee zusammen mit Tourenführerin Martha Rieß zieht es die Moderatorin Richtung Bad Goisern. In einer Senferei erfährt Silvia Schneider Wissenswertes über die Herstellung von Senf. Zum Abschluss besucht die Moderatorin Gottfried Koller in seinem Landhaus in Gosau. Zusammen bereiten die beiden gebeizten Saibling mit Senfkaviar als Vorspeise und Rehragout mit gebratenen Semmelknödeln und Rotkraut als Hauptspeise zu.

Ausschnitt aus der Sendung "Silvia unterwegs im Dachstein-Salzkammergut"

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Ausschnitt aus der Sendung

Foto: Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar

Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar

Marinierter Seesaibling mit Senfkaviar
Koch: Gottfried Koller

- Rezept im Detail nachlesen
Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut

Simeon Baker

Rehragout mit gebackenen Knödeln und Rotkraut

Rehragout mit gebratenen Semmelknödeln und Rotkraut
Koch: Gottfried Koller

- Rezept im Detail nachlesen

Links: