ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison
Silvia unterwegs
Magische Unterwasserwelt: Rezepte vom 1.9.
ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison
„Silvia unterwegs“
Sonntag, 1. September, 17.30 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Sonntag, 1. September, 17.30 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Die Erde ist zu etwa 70 Prozent von Wasser bedeckt - ein Großteil allen Lebens findet also unter Wasser statt. Genau dahin geht Silvia Schneiders Reise in dieser neuen Folge.
ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison
Silvia am Boot mit Charly Clérisse
Anziehungspunkt für Tauchbegeisterte aus der ganzen Welt ist Dhevvadhoo im Huvadhoo-Atoll der Malediven. Seine einzigartige marine Biodiversität macht es zu einem beliebten Ziel für Taucher:innen und Naturliebhaber:innen.
Gemeinsam mit Charly Clérisse, einem mehrfach ausgezeichneten internationalen Unterwasserfotografen, erkundet Silvia die Korallen-Vegetation mitten im Indischen Ozean.
Nach dem Tauchen geht es zum Fischen. Shifau Mohamed zeigt zwei Arten des Fischens, modern mit Angelrute oder traditionell.
An Land wird ein Kaiserfisch auf traditionelle Weise zubereitet, auf offenem Feuer und vielen landestypischen Gewürzen. Auf den Griller kommen Calamari und Octopus, als Beilage gibt es Brotfrucht.
ORF/Silvia Schneider GmbH
ORF/Silvia Schneider GmbH
Kaiserfisch in Bananenblättern mit Kokos-Tuna Salat
Koch: Anton Mihidhukula Peiris
- Rezept im Detail nachlesen
Koch: Anton Mihidhukula Peiris
- Rezept im Detail nachlesen
Die Malediven sind in vielerlei Hinsicht ein Paradies
Links: