Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia mit Anton Mihidhukula Peiris

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Silvia unterwegs

Magische Unterwasserwelt: Rezepte vom 1.9.

Silvia Schneider erkundet Dhevvadhoo auf den Malediven.
Werbung Werbung schließen
Silvia auf den Malediven

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

„Silvia unterwegs“
Sonntag, 1. September, 17.30 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
Die Erde ist zu etwa 70 Prozent von Wasser bedeckt - ein Großteil allen Lebens findet also unter Wasser statt. Genau dahin geht Silvia Schneiders Reise in dieser neuen Folge.
Tauchgang zusammen mit Charly Clérisse

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Silvia am Boot mit Charly Clérisse
Anziehungspunkt für Tauchbegeisterte aus der ganzen Welt ist Dhevvadhoo im Huvadhoo-Atoll der Malediven. Seine einzigartige marine Biodiversität macht es zu einem beliebten Ziel für Taucher:innen und Naturliebhaber:innen.
Gemeinsam mit Charly Clérisse, einem mehrfach ausgezeichneten internationalen Unterwasserfotografen, erkundet Silvia die Korallen-Vegetation mitten im Indischen Ozean.

Silvia beim Tauchgang mit ihrem Bruder Patrick Schneider

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Silvia beim Tauchgang mit Jamie Harrison

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Silvia und Jamie beim Tauchgang im Dhevvadhoo Atoll im Indischen Ozean

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Silvia und Jamie beim Tauchgang im Dhevvadhoo Atoll im Indischen Ozean

Silvia beim Tauchgang mit ihrem Bruder Patrick Schneider

ORF/Silvia Schneider GmbH/Jamie Harrison

Nach dem Tauchen geht es zum Fischen. Shifau Mohamed zeigt zwei Arten des Fischens, modern mit Angelrute oder traditionell.
An Land wird ein Kaiserfisch auf traditionelle Weise zubereitet, auf offenem Feuer und vielen landestypischen Gewürzen. Auf den Griller kommen Calamari und Octopus, als Beilage gibt es Brotfrucht.
Calamari, Oktopus & Brotfrucht

ORF/Silvia Schneider GmbH

Calamari, Oktopus & Brotfrucht
Koch: Anton Mihidhukula Peiris

- Rezept im Detail nachlesen
Kaiserfisch in Bananenblättern mit Kokos-Tuna Salat

ORF/Silvia Schneider GmbH

Kaiserfisch in Bananenblättern mit Kokos-Tuna Salat
Koch: Anton Mihidhukula Peiris

- Rezept im Detail nachlesen

Die Malediven sind in vielerlei Hinsicht ein Paradies

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Strandparty

Jamie Harrison

Links: