ORF/Lura Media/Simeon Baker
Silvia kocht
Rezepte von 7. bis 10. Jänner
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Tirol-Woche mit Haubenkoch Gustav Jantscher
Diese Woche schwingt Silvia Schneider gemeinsam mit Haubenkoch Gustav Jantscher den Kochlöffel. Der gebürtige Steirer ist passionierter Züchter von Tauben, Kaninchen und Hühnern und orientiert sich bei seinen Kreationen an der Natur und den regionalen Produzenten. Sein Grundsatz: „Essen darf nie fad oder langweilig sein. Speisen - und wenn es auch nur einfache Gerichte sind - sollen Gaumen und Seele begeistern“. Am Freitag ist Silvia Schneider „unterwegs im Pitztal“.
Montag, 6. Jänner 2025
Dreikönigstag - keine Sendung
Dienstag, 7. Jänner 2025 (Wiederholung)
ORF/Simeon Baker
ORF/Simeon Baker
Mittwoch, 8. Jänner 2025 (Wiederholung)
ORF/Simeon Baker
ORF/Simeon Baker
Donnerstag, 9. Jänner 2025 (Wiederholung)
ORF/Simeon Baker
ORF/Simeon Baker
Freitag, 10. Jänner 2025 (Wiederholung)
„Unterwegs im Pitztal“: Erste Station ist die Küche von Ilona Leitner, die gemeinsam mit ihrem Mann Markus einen Hofladen in Nassereith betreibt. Nachdem die beiden Damen einen Zwiebelrostbraten mit Rosmarinkartoffeln zubereitet haben, zieht es die Moderatorin weiter nach Grins, wo sie in einer Sennerei Graukäse verkostet. Zum Abschluss kehrt Silvia Schneider noch in Österreichs höchstgelegener Konditorei am Pitztaler Gletscher ein und sieht Restaurantleiter Bernd Matschnig bei der Zubereitung von Buchweizentorte mit Zirbenschaum zu.
ORF/Simeon Baker
ORF/Simeon Baker
Links: