Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia mit Outdoor-Junkie George Anthony und Koch Jasper Castel

Silvia mit Outdoor-Junkie George Anthony und Koch Jasper Castel

Silvia kocht

Irland-Woche von 11. bis 15. März

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
„Silvia kocht“ steht diese Woche ganz im Zeichen von Irland, irischer Küche und dem St. Patricks Day.
Im Studio kochen mit Lukas Kienbauer und Andreas Döllerer zwei mehrfach ausgezeichnete Haubenköche irische Gerichte mit österreichischem Touch. Am Freitag besucht Silvia in Nordirland die Wirkungsstätten des Hl. Patrick.

Montag, 11. März 2024

Champ mit Kabeljau und brauner Butter

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Champ mit Kabeljau und brauner Butter
Koch: Lukas Kienbauer

- Rezept im Detail nachlesen
Schoko-Brownie mit Guinness Sabayon

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Schoko-Brownie mit dunklem Bier Sabayon
Koch: Lukas Kienbauer

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 12. März 2024

Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Verbrannte Lauch-Erdäpfel-Suppe
Koch: Andreas Döllerer

- Rezept im Detail nachlesen
Guinness-Angus mit Serviettenknödel

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Guinness-Angusrind mit Serviettenknödel
Koch: Andreas Döllerer

- Rezept im Detail nachlesen

Mittwoch, 13. März 2024

Irische Felsenauster mit Kraut und Speck

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Irische Felsenauster mit Kraut und Speck
Koch: Lukas Kienbauer

- Rezept im Detail nachlesen
Boxty mit Rind und Whiskeysauce

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Boxty mit Rind und Whiskeysauce
Koch: Lukas Kienbauer

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 14. März 2024

Gratinierte Galway Austern

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gratinierte Galway Austern
Koch: Andreas Döllerer

- Rezept im Detail nachlesen
Tauernlamm - Alpines Irish Stew

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Tauernlamm - Alpines Irish Stew
Koch: Andreas Döllerer

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 15. März 2024

„Silvia kocht“ reist heute nach Nordirland, um mehr über die Geschichte des Heiligen Patrick, dem Landespatron Irlands zu erfahren.
Brigid Watson hat sich mit der Geschichte des Heiligen mit großem Interesse auseinandergesetzt und wandelt mit Silvia Schneider auf den Spuren des Missionars aus dem 5. Jahrhundert.

Silvia vor der Down Cathedral

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Silvia vor der Down Cathedral

Eine Statue des Heiligen St. Patrick

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Eine Statue des Heiligen St. Patrick

Silvia mit Brigid Watson

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Silvia mit Brigid Watson

Nicht unweit von Saint Patrick´s letzter Ruhestätte liegt das Städtchen Newcastle direkt am Meer.

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Nicht unweit von Saint Patrick´s letzter Ruhestätte liegt das Städtchen Newcastle direkt am Meer.

Nicht unweit von Saint Patrick´s letzter Ruhestätte liegt das Städtchen Newcastle direkt am Meer.

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Nicht unweit von Saint Patrick´s letzter Ruhestätte liegt das Städtchen Newcastle direkt am Meer.

Silvias Crew gut gelaunt in Irland

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Silvias Crew gut gelaunt in Irland

Zu Besuch auf der Farm von Philip & Helen Troughton

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Zu Besuch auf der Farm von Philip & Helen Troughton

Die Armagh Rhymers singen in Kostümen von Gottheiten und Fabelwesen von vergangenen Zeiten und lang vergessenen Traditionen.

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Die Armagh Rhymers singen in Kostümen von Gottheiten und Fabelwesen von vergangenen Zeiten und lang vergessenen Traditionen.

An der malerische Küste von Strangford Lough trifft Silvia auf Tracey Jeffery. Ihre Farmhouse Kitchen ist weit über die irischen Grenzen bekannt. Heute macht sie ihr berühmtes Sodabread - eine regionale Spezialität aus nur zwei Zutaten.
Soda Bread mit Dulse-Algen-Butter und süßem Gurken-Relish

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Soda Bread mit Dulse-Algen-Butter und süßem Gurken-Relish
Köchin: Tracey Jeffery

- Rezept im Detail nachlesen
Gegrilltes Picanha Steak mit Gemüse

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison

Gegrilltes Picanha Steak mit Gemüse
Koch: Jasper Castel

- Rezept im Detail nachlesen
Links: