
Silvia mit Outdoor-Junkie George Anthony und Koch Jasper Castel
Silvia kocht
Irland-Woche von 11. bis 15. März

„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und auf ORF ON, in der TVthek-App
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
„Silvia kocht“ steht diese Woche ganz im Zeichen von Irland, irischer Küche und dem St. Patricks Day.
Im Studio kochen mit Lukas Kienbauer und Andreas Döllerer zwei mehrfach ausgezeichnete Haubenköche irische Gerichte mit österreichischem Touch. Am Freitag besucht Silvia in Nordirland die Wirkungsstätten des Hl. Patrick.
Montag, 11. März 2024

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Dienstag, 12. März 2024

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Mittwoch, 13. März 2024

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Donnerstag, 14. März 2024

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher
Freitag, 15. März 2024
„Silvia kocht“ reist heute nach Nordirland, um mehr über die Geschichte des Heiligen Patrick, dem Landespatron Irlands zu erfahren.
Brigid Watson hat sich mit der Geschichte des Heiligen mit großem Interesse auseinandergesetzt und wandelt mit Silvia Schneider auf den Spuren des Missionars aus dem 5. Jahrhundert.
An der malerische Küste von Strangford Lough trifft Silvia auf Tracey Jeffery. Ihre Farmhouse Kitchen ist weit über die irischen Grenzen bekannt. Heute macht sie ihr berühmtes Sodabread - eine regionale Spezialität aus nur zwei Zutaten.

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison
Soda Bread mit Dulse-Algen-Butter und süßem Gurken-Relish
Köchin: Tracey Jeffery
- Rezept im Detail nachlesen
Köchin: Tracey Jeffery
- Rezept im Detail nachlesen

Silvia Schneider GmbH/ Jamie Harrison
Links: