Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 20. bis 24. März
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand in der ORF TVthek
- Kochen-Newsletter abonnieren
Steiermark-Woche mit Gastkoch Stefan Eder
Stefan Eder hat gemeinsam mit seiner Frau Eveline Wild einen feinen Gourmettempel in der Steiermark geschaffen. In St. Kathrein begrüßen der diplomierte Ernährungstrainer, diätetisch geschulter Koch und mit mehreren Hauben ausgezeichneter Küchenmeister und die Konditorweltmeisterin ihre Gäste. Die Kochkunst erlernte Stefan Eder unter anderem bei Spitzenkoch Christoph Zangerl und in Thurnherrs Alpenhof.
Seine Küche bezeichnet er als regioglobal. Wichtig ist ihm dabei die Saisonalität und Regionalität. Dafür gab es bisher drei Hauben, zwei Gabeln und die Aufnahme in die Vereinigung der Jeunes Restaurateurs d’Europe, kurz JRE. Dafür gibt es ein spezielles Auswahlverfahren - eine Ehre für den Haubenkoch.
Montag, 20. März 2023 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 21. März 2023 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 22. März 2023 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 23. März 2023 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 24. März 2023 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Faschierte Laibchen vom Lamm mit Rote-Rübe-Polenta und Sprossen
Köchin: Doris Schwarzkogler
- Rezept im Detail nachlesen
Köchin: Doris Schwarzkogler
- Rezept im Detail nachlesen
Foto: Simeon Baker