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Silvia im Studio mit Alexander Lagger und Elisabeth Tritscher

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Silvia im Studio mit Alexander Lagger und Elisabeth Tritscher

Silvia kocht

Wolfgangsee-Woche: Neue Rezepte von 7. bis 11. April

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live und on demand auf ORF ON
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In dieser Woche steht die Region rund um den Wolfgangsee im Mittelpunkt bei „Silvia kocht“. Von Montag bis Donnerstag kochen zwei Köch:innen aus St. Gilgen im Studio, am Freitag geht es für Silvia raus in die Region.

Montag, 7. April 2025

Koch: Alexander Lagger
Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis

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Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita

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Dienstag, 8. April 2025

Köchin: Elisabeth Tritscher
Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Räucherforellensulz mit Apfel-Radieschen-Salat & Buttermilchsauce

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Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse dazu Blattsalat

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Brennnesselknödel mit Salbeibutter und Bergkäse, dazu Blattsalat

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Mittwoch, 9. April 2025

Koch: Alexander Lagger
Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Vegetarische Miso-Krautwickler, Pilze, glacierte Radieschen & Schafsjoghurt

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Rhabarber-Himbeer-Strudel

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Rhabarber-Himbeer-Strudel

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Donnerstag, 10. April 2025

Köchin: Elisabeth Tritscher
Rehschlögel mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren & gebratenem Lauch

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Rehschlögel mit Steinpilzpolenta, Schwarzbeeren & gebratenem Lauch

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Apfelradeln mit Mostschaum

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Apfelradeln mit Mostschaum

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Freitag, 11. April 2025

Schon zeitig in der Früh ist Silvia unterwegs. Bernhard Hödlmoser bringt fangfrischen Fisch, der von Silvia und dem Küchenchef der Seevilla am Wolfgangsee - Gerald Fink - zubereitet wird.
Silvia mit Gerald Fink

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia mit Gerald Fink

Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse
Koch: Gerald Fink

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Gut gestärkt geht es für Silvia weiter zum Hof der Familie Kogler. Der Seniorchef persönlich führt Silvia durch den Bauernhof, wo Ziegen und Schweine, Hasen und zahlreiche Rinder ihr zu Hause haben.

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia zu Besuch am Hof von Familie Kogler

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Direkt am See ist das Küchenreich von Tobias Geiger, Küchenchef im „Paul - Der Wirt“. Gemeinsam mit Silvia bereitet er eine gefüllte Kalbsbrust zu.

Silvia mit Tobias Geiger

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia mit Tobias Geiger

Silvia mit Tobias Geiger

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia mit Tobias Geiger

Silvia mit Tobias Geiger

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Silvia mit Tobias Geiger

Gefüllte Kalbsbrust

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gefüllte Kalbsbrust
Koch: Tobias Geiger

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Nach dem Mittagessen geht es für Silvia auf zum Wandern zu den Pilgerstationen am Falkenstein. Begleitet wird sie dabei von Helmut Peter. Er zeigt Silvia den Pilgerweg am Falkenstein und dort die Stellen, an denen der heilige Wolfgang seine Spuren hinterlassen hat.

Der legendäre Rössl-Altwirt Helmut Peter zeigt Silvia den Pilgerweg am Falkenstein.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Der legendäre Rössl-Altwirt Helmut Peter zeigt Silvia den Pilgerweg am Falkenstein.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Der legendäre Rössl-Altwirt Helmut Peter zeigt Silvia den Pilgerweg am Falkenstein.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Zurück im Ort gibt’s zur Stärkung flaumigen Topfenschmarren mit Zwetschkenröster.
Topfenschmarren mit Zwetschkenröster

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Topfenschmarren mit Zwetschkenröster
Koch: Tobias Geiger

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