Rezepte von 28. Juni bis 2. Juli
Seit 14. Juni sind Wiederholungen der 1. Staffel von „Silvia kocht“ von Montag bis Freitag, um 14 Uhr in ORF 2 zu sehen. Silvia Schneider kocht mit den kreativsten Köchinnen und Köchen des Landes. Von Montag bis Donnerstag präsentiert die Moderatorin gute Küche mit Augenzwinkern und jede Menge regionale Produkte. Am Freitag zieht Silvia Schneider hinaus in die schönsten Regionen des Landes - mit Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarischen Gustostückerln.
Werbung
„Silvia kocht“ - WiederholungssendungenMontag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im
Livestream und on Demand in der
ORF TVthek Salzburg-Woche mit Andreas Döllerer
In der dritten Wiederholungswoche von 28. Juni bis 2. Juli dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Salzburg. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Andreas Döllerer den Kochlöffel und am Freitag ist sie „unterwegs im Salzburger Land“.
Montag, 28. Juni 2021
Foto: Simeon Baker
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi- Rezept im Detail nachlesen Dienstag, 29. Juni 2021
Foto: Simeon Baker
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli- Rezept im Detail nachlesen Mittwoch, 30. Juni 2021
Foto: Simeon Baker
Speckfarfelsuppe
Foto: Simeon Baker
Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren- Rezept im Detail nachlesen Donnerstag, 1. Juli 2021
Foto: Simeon Baker
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Schwarzbeernocken
Freitag, 2. Juli 2021: „Unterwegs im Salzburger Land“
Diesen Freitag ist Silvia Schneider „Unterwegs im Salzburger Land“. Sie ist unter anderem in der Eisriesenwelt in Werfen zu Gast, besucht regionale Produzenten und präsentiert mit den Küchenchefs Michael Pigas und Olaf Dellingshausen Ceviche vom Saibling und Stör süß-sauer.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Ceviche classico
Foto: Simeon Baker
Stör süß-sauer
Links: