Die Rezepte von 27. Juni bis 1. Juli - mit Richard Rauch
Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung
„Silvia kocht“ - WiederholungenMontag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
im
Livestream und on Demand in der
ORF TVthek Montag, 27. Juni 2022
Foto: Simeon Baker
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren.
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren
- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen.
Geröstete Entenleber / Feigen / Shiitake-Pilze
- Rezept im Detail nachlesen Dienstag, 28. Juni 2022
Foto: Simeon Baker
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm.
Knusprige Käferbohnenkroketten/eingelegte Rote Rüben/Sauerrahm
- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln.
Marinierte Kalbsstelze im Römertopf/Petersilienwurzeln/Äpfel
- Rezept im Detail nachlesen Mittwoch, 29. Juni 2022
Donnerstag, 30. Juni 2022
Foto: Simeon Baker
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling.
Kürbis-Rollgerstlsuppe/Kurkuma/Seesaibling
- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Silvia Schneider präsentiert Mama Rauchs Topfentorte.
Freitag, 1. Juli 2022: „Unterwegs in der Oststeiermark“
Die Moderatorin ist in der Riegersburg zu Gast und wird von Hausherr Emanuel Liechtenstein persönlich durch das historische Denkmal geführt, besucht regionale Produzentinnen und Produzenten und bereitet mit Fleischhacker Robert Buchberger eine „Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne“ sowie gemeinsam mit Küchenchef Hans Peter Fink „Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster“ zu.
Foto: Simeon Baker
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne.
Leberpastete mit der Pöllauer Hirschbirne
Koch: Robert Buchberger
- Rezept im Detail nachlesen Foto: Simeon Baker
Nougat-Grießknöderl mit Zwetschkenröster.
Nougat-Grießknöderl mit Finks Zwetschkenröster
Koch: Hans Peter Fink
- Rezept im Detail nachlesen Links: