Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 16. bis 20. September
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Mit Gastkoch Hans Peter Fink
Hans Peter Fink absolvierte eine Koch-/ Kellnerlehre im Familienbetrieb, im Gasthaus Fink in Riegersburg. Es folgten Stationen im Arlberg Hospiz in Tirol und im Restaurant Obauer in Werfen. Er gewann zahlreiche Auszeichnungen bei internationalen Kochwettbewerben. Nach einer weiteren Station als Küchenchef im Hotel Sacher in Wien übernahm er 2008 gemeinsam mit seiner Frau Bettina und Schwager Mario das Gasthaus Haberl und Fink’s in Walkersdorf.
Die Gerichte von Hans Peter Fink stehen für eine steirisch verwurzelte Küche. Sein Motto „Das was ich selbst gerne essen würde, bekommen auch meine Gäste. Und oft noch mehr!“
Montag, 16. September 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 17. September 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 18. September 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 19. September 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 20. September 2024 (Wiederholung)
Silvia unterwegs im Grazer Becken
Silvia Schneider ist in dieser Folge im Grazer Becken unterwegs. Ihr erster Weg führt die Moderatorin in eine Fleischerei in Graz, wo sie bei der Herstellung von Weißwürsten hilft. Danach fährt sie nach Gleisdorf zu Bäckermeister Christian Ofner und lernt, wie Biodinkelvollkornlaibchen gemacht werden. Bevor Silvia Schneider zusammen mit dem Backprofi eine Pizza „wie vom Italiener“ zubereitet, stattet sie noch der Lurgrotte in Peggau einen Besuch ab.
Silvia unterwegs im Grazer Becken
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Links: