Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Silvia mit Dominik Süss.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher

Silvia mit Dominik Süss.

Silvia kocht

Neue Rezepte von 30. September bis 4. Oktober

Für „Silvia kocht“ geht es immer werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
Werbung Werbung schließen
Sendungslogo "Silvia kocht"
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Im Studio begrüßt Silvia Dominik Süss vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen!
Silvia mit Dominik Süss.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher

Silvia mit Dominik Süss.

Montag, 30. September 2024

Kürbissuppe

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Kalbsbutterschnitzerl, Kürbisstampf & Gremolata

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Kalbsbutterschnitzerl mit Kürbisstampf & Gremolata

- Rezept im Detail nachlesen

Dienstag, 1. Oktober 2024

Linsendal mit Pak Choi

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Linsendal mit Pak Choi

- Rezept im Detail nachlesen
Zimtschnecken

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj

Mittwoch, 2. Oktober 2024

Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeño

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno

- Rezept im Detail nachlesen
Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken

- Rezept im Detail nachlesen

Donnerstag, 3. Oktober 2024

Pesto Rosso mit Burrata

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Pesto Rosso mit Burrata

- Rezept im Detail nachlesen
Naan Brot & Tsatsiki

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Juraj Melicher

Naan Brot & Tsatsiki

- Rezept im Detail nachlesen

Freitag, 4. Oktober 2024

Am Freitag ist Silvia Schneider unterwegs in Linz, ihrer Heimatstadt. Erinnerungen schwelgt sie am größten Markt in Linz, dem Südbahnhofmarkt. Begleitet wird sie von Herta Neiß. Sie unterrichtet an der Johannes Kepler Universität in Linz und ist mit den historischen Hintergründen des Marktes seit ihrer Kindheit vertraut.

Silvia im Gespräch mit Herta Neiß (Historie Südbhf).

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Silvia im Gespräch mit Herta Neiß (Historie Südbhf).

Silvia besucht den Südbahnhofmarkt in Linz.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Silvia besucht den Südbahnhofmarkt in Linz.

Silvia besucht den Südbahnhofmarkt in Linz.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Silvia besucht den Südbahnhofmarkt in Linz.

Interview mit Maria Kössler vor dem altem Greißler (Emaille-Geschirr).

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Interview mit Maria Kössler vor dem altem Greißler (Emaille-Geschirr).

Interview mit Maria Kössler vor dem altem Greißler (Emaille-Geschirr).

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Interview mit Maria Kössler vor dem altem Greißler (Emaille-Geschirr).

Einkauf am Stand von Gertie Eckerstorfer.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Einkauf am Stand von Gertie Eckerstorfer.

Silvia kauft bei regionalen Produzenten ein.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Silvia kauft bei regionalen Produzenten ein.

Silvia kauft Eier bei Rosa Gumplmayr.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Silvia kauft Eier bei Rosa Gumplmayr.

Pause mit Didi Öller & Melanie Heizinger.

ORF/Silvia Schneider GmbH/Dominik Grüner

Pause mit Didi Öller & Melanie Heizinger.

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia streicht mit Schülerinnen Jausenbrote.

Gemeinsam mit Standler Didi Öller bereitet Silvia frische Pasta zu. Das Besondere daran: die Pasta wird mit Kakao verfeinert.
Reh-Bolognese mit gegrillten Steinpilzen auf Kakao-Pappardelle

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Reh Bolognese mit gegrillten Steinpilzen auf Kakao Pappardelle, mit Preiselbeer & Orangen-Gremolata
Koch: Dietmar Öller

- Rezept im Detail nachlesen
Beim Stand von Rosi erfährt Silvia alles, was es für eine gute Biskuitroulade braucht. Gesagt, getan. Schon am nächsten Morgen bäckt Rosi mit Silvia eine Roulade und verrät dabei so manchen Trick.
Biskuit-Roulade

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Biskuit Roulade
Köchin: Rosa Gumplmayr

- Rezept im Detail nachlesen

Am Hof von Familie Gumpelmayr

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Dominik Grüner

Silvia besucht Rosa Gumplmayr (Freilandeier Gumplmayr).

Links: