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Silvia Schneider und Sohyi Kim

Simeon Baker

Silvia Schneider und Sohyi Kim

Silvia kocht

Die Rezepte von 27. bis 31. Oktober

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
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Diese Woche kocht Sohyi Kim bei „Silvia kocht“

Mit Sohyi Kim steht bei „Silvia kocht“ eine Frau in der Küche, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, koreanische Küche mit der österreichischen Küche zu kombinieren. Als sie nach Österreich kam, war ihr Wunsch, eine Modedesign-Karriere zu starten. Sie absolvierte die Modeschule, doch schon kurze Zeit später entdeckte Sohyi Kim ihre Liebe zum Kochen, geprägt von ihrer Mutter, die in Korea ein Restaurant betreibt. Sie entwickelte Kreationen nach den 5 Elementen, kombiniert klassische österreichische Gerichte mit traditionellen koreanischen.

Montag, 27. Oktober 2025 (Wiederholung)

Gimbab mit Gemüse Reisrolle

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gimbab mit Gemüse Reisrolle

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Dönjang Suppe

Foto: ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Dienstag, 28. Oktober 2025 (Wiederholung)

Wolfsbarsch Hoe Gugsu - Gotschujang Sauce und Kraeuter

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Wolfsbarsch Hö Gugsu mit Gotschujang Sauce und Kräuter

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Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili Sauce

ORF/ Silvia Schneider Gmbh/ Simeon Baker

Gebratener Wolfsbarsch mit Sojachili Sauce

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Mittwoch, 29. Oktober 2025 (Wiederholung)

Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Gebratener Kimchi Bogunbab mit Spiegelei

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Tofu Zizimi mit Kimchi

ORF/ Silvia Schneider Gmbh/ Simeon Baker

Tofu Zizimi mit Kimchi

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Donnerstag, 30. Oktober 2025 (Wiederholung)

Bauchfleisch vom Schwein Bulgogi

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Bauchfleisch vom Schwein Bulgogi

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Suzebi - Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Suzebi - Hausgemachte Nudelsuppe mit Gemüse

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Freitag, 31. Oktober 2025 (Wiederholung)

Am Freitag ist Silvia auf koreanischen Spuren unterwegs in Wien.
Im koreanischen Kulturzentrum trifft Silvia Schneider Sunok Lee. Sunok Lee studierte in Wien an der Universität für Musik und darstellende Kunst Violine und schaffte von hier aus den Sprung zur einer international gefeierten Violinvirtuosin. Einen kleinen Einblick in ihr Können gibt sie mit einem Auszug aus „Die Braut von Korea“. Weiter geht es mit koreanischem Essen: Dak Gangjeong und Bulgogi Bibimbap stehen auf dem Speiseplan. Koreanische Musik anderer Art gibt es im Anschluss. K-Pop steht derzeit ganz oben auf den Hitlisten. Beim K-Pop-Festival auf der Donauinsel trifft Silvia die Mitglieder der Gruppe Lightsum und bekommt einen Einblick in die Musik und die Faszination von K-Pop.

Silvia Schneider und Mag.a Ulrike Sych

Simeon Baker

Silvia Schneider und Mag.a Ulrike Sych

Silvia Schneider und Mag.a Ulrike Sych und Dr.Sun Ok Lee

Simeon Baker

Silvia Schneider und Mag.a Ulrike Sych und Dr. Sun Ok Lee

Dr. Sun Ok Lee

Simeon Baker

Dr. Sun Ok Lee

Pianistin

Simeon Baker

Pianistin

Klavier

Simeon Baker

Klavier

Silvia Schneider und Woohyung Lee

Simeon Baker

Silvia Schneider und Woohyung Lee

Silvia Schneider mit K-Pop Band Lightsum

Simeon Baker

Silvia Schneider mit K-Pop Band Lightsum

K-Pop Band Lightsum

Simeon Baker

K-Pop Band Lightsum

K-Pop Band Lightsum

Simeon Baker

K-Pop Band Lightsum

Bulgogi Bibimbap - Reisgericht mit Bulgogi-Rindfleisch, Gemuese, Eistreifen und Shiitake-Pilzen

ORF/ Silvia Schneider GmbH/ Simeon Baker

Bulgogi Bibimbap – Reisgericht mit Bulgogi-Rindfleisch, Gemüse, Eistreifen und Shiitake-Pilzen
Koch: Woohyung Lee

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Dak-Gangjeong – in Teig gehülltes und gebratenes Hühnerfleisch mit paikanter Sweet-Chili-Kochuchang Sauce

ORF/ Silvia Schneider GnbH/ Simeon Baker

Dak-Gangjeong – in Teig gehülltes und gebratenes Hühnerfleisch mit pikanter Sweet-Chili-Kochuchang Sauce
Koch: Woohyung Lee

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