Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember
„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Kärnten-Woche mit Hannes Müller
Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen - diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel.
Montag, 2. Dezember 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Dienstag, 3. Dezember 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Mittwoch, 4. Dezember 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Donnerstag, 5. Dezember 2024 (Wiederholung)
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker
Freitag, 6. Dezember 2024 (Wiederholung)
Silvia Schneiders Aufenthalt am Weissensee beginnt sportlich. Nachdem die Moderatorin eisgelaufen ist und mit einem Fatbike auf dem zugefrorenen See Runden gezogen hat, besucht sie eine Bäckerei und zeigt, wie man von Hand Faschingskrapfen in kleinen Mengen zubereitet. Danach geht es für Silvia Schneider weiter nach Untermöschach zum Schloss Lerchenhof, wo sie von Hausherr Johann Steinwender in die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Speck eingeweiht wird. Die abschließende Verkostung darf selbstverständlich auch nicht fehlen.
Foto: Simeon Baker
Foto: Simeon Baker