
Foto: Simeon Baker
Silvia kocht
Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember

„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
- Newsletter „Kochen & Kulinarik“ abonnieren
- Alle Rezepte aus „Silvia kocht“
Kärnten-Woche mit Hannes Müller
Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen - diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel.
Montag, 2. Dezember 2024 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Foto: Simeon Baker
Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.
Dienstag, 3. Dezember 2024 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Foto: Simeon Baker
Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.
Mittwoch, 4. Dezember 2024 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Foto: Simeon Baker
Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.
Donnerstag, 5. Dezember 2024 (Wiederholung)

Foto: Simeon Baker
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Foto: Simeon Baker
Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.
Freitag, 6. Dezember 2024 (Wiederholung)
Silvia Schneiders Aufenthalt am Weissensee beginnt sportlich. Nachdem die Moderatorin eisgelaufen ist und mit einem Fatbike auf dem zugefrorenen See Runden gezogen hat, besucht sie eine Bäckerei und zeigt, wie man von Hand Faschingskrapfen in kleinen Mengen zubereitet. Danach geht es für Silvia Schneider weiter nach Untermöschach zum Schloss Lerchenhof, wo sie von Hausherr Johann Steinwender in die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Speck eingeweiht wird. Die abschließende Verkostung darf selbstverständlich auch nicht fehlen.