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Silvia Schneider und Hannes Müller.

Foto: Simeon Baker

Silvia kocht

Die Rezepte von 2. bis 6. Dezember

Für „Silvia kocht“ geht es werktags um 14.00 Uhr in ORF 2 jede Woche auf Entdeckungsreise durch die Küchen, Kochtöpfe und Restaurants unserer Bundesländer.
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„Silvia kocht“
Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2
zu sehen auch live & on Demand auf ORF ON
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Kärnten-Woche mit Hannes Müller

Rehtatar, Seesaibling, Semmelkren und Fenchelpollen - diese Woche dreht sich bei „Silvia kocht“ jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 alles um Kärnten. Silvia Schneider schwingt gemeinsam mit Gastkoch Hannes Müller den Kochlöffel.

Montag, 2. Dezember 2024 (Wiederholung)

Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Foto: Simeon Baker

Tatar vom Reh, Topinambus, Holunder, Haselnuss.

Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss

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Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Foto: Simeon Baker

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus.

Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus

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Dienstag, 3. Dezember 2024 (Wiederholung)

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Foto: Simeon Baker

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken.

Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken

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Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Foto: Simeon Baker

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta.

Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta

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Mittwoch, 4. Dezember 2024 (Wiederholung)

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Foto: Simeon Baker

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün.

Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün

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Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Foto: Simeon Baker

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat.

Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat

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Donnerstag, 5. Dezember 2024 (Wiederholung)

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Foto: Simeon Baker

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen.

Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen

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Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Foto: Simeon Baker

Seeforelle konfiert mit warmem Radicchio Salat.

Seeforelle konfiert/ Warmer Radicchio Salat, Beurre blanc

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Freitag, 6. Dezember 2024 (Wiederholung)

Silvia Schneiders Aufenthalt am Weissensee beginnt sportlich. Nachdem die Moderatorin eisgelaufen ist und mit einem Fatbike auf dem zugefrorenen See Runden gezogen hat, besucht sie eine Bäckerei und zeigt, wie man von Hand Faschingskrapfen in kleinen Mengen zubereitet. Danach geht es für Silvia Schneider weiter nach Untermöschach zum Schloss Lerchenhof, wo sie von Hausherr Johann Steinwender in die Geheimnisse rund um die Zubereitung von Speck eingeweiht wird. Die abschließende Verkostung darf selbstverständlich auch nicht fehlen.
Faschingskrapfen.

Foto: Simeon Baker

Faschingskrapfen.

Gebeizter Speck.

Foto: Simeon Baker

Gebeizter Speck.

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