Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Arepa

Unsplash / Beispielfoto

Arepa

Studio 2

Arepa (2.7.)

Rezept von Yulia Haybäck
Werbung Werbung schließen

ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
  • 3 Tassen warmes Wasser
  • 2 Tassen Harina Pan
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
Wasser, Salz und Öl in eine Schüssel geben, dann das Mehl einrieseln lassen und dabei schnell verkneten, sodass keine Klumpen entstehen. 10 Minuten rasten lassen.
Dann Kugeln in gewünschter Grösse formen und den Grill mit der Planche auf 180°C vorheizen. Fett auf die Plancha geben, die Kugeln flach drücken, schauen, dass keine Risse in den Kanten entstehen, auf der heissen Plancha jede Seite 5-7 Minuten grillen.
Links: