Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Papas arrugadas

Julian Kutos

Studio 2

Papas arrugadas (6.8.)

Rezept von Julian Kutos
Werbung Werbung schließen

ORF

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
- Die Rezepte der letzten Wochen im Überblick
- Kochen-Newsletter abonnieren
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1 L Wasser
  • 300 g Salz
Die Kartoffeln mit Schale in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen. Salz dazugeben (die 300 g Salz sind korrekt!) und für ca. 20 min mit Deckel köcheln. Zum Schluss ein paar Minuten ohne Deckel kochen lassen, die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen und trocknen lassen, bis die Salzkruste auf der Schale sichtbar wird.
Mojo Rojo
  • 1 Paprika rot
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Chili
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • etwas Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Paprika grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, salzen, pfeffern und abschmecken.
Links: