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Studio 2
Pina Colada Dessert im Glas (16.7.)
ORF
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Für das Kokos-Schokolade-Mousse
- 400 g Weiße Schokolade
- 130 g Obers erhitzt
- 530 g Obers kalt
- 4cl Kokos-Sirup
Für das Ananas-Mango-Kompott
- 200 g Ananas püriert
- 20 g Mango püriert
- Limettenabrieb
- 100g Ananasstücke Belegkirschen & Ananastück als Dekor
Zubereitung
130g Obers kurz aufkochen und die Weiße Schokolade darin auflösen. Danach gibt man das restliche kalte Obers dazu und den Kokos-Sirup. Das bedeckt man nun mit einer Klarsichtfolie und stellt dies kalt (mindestens 1 Stunde).
Währenddessen bereitet man das Ananas-Mango-Kompott zu. Dazu die Pürees vermengen und die Ananasstücke hinzugeben. Weiters Ananasstücke für den Dekor vorbereiten.
Zur Zubereitung Dessertgläser herrichten. Das nun kalte Kokos-Schokolade-Mousse etwas mit der Küchenmaschine oder per Hand aufschlagen. (Nicht zu viel aufschlagen!) Dann dieses in einen Dressiersack geben und abwechselnd mit dem Ananas-Mango-Kompott in die Gläser füllen.
Als Dekor noch 1 Stück Ananas und eine Belegkirsche wie beim Pina Colada Cocktail nehmen. Evtl. auch mit einem Schokodekor oder Kokospraline.
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