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Quesadillas

Julian Kutos

Quesadillas

Studio 2

Quesadillas (25.2.)

Koch: Julian Kutos
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Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling

Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
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Zutaten
Weizentortillas für 10 Tortillas:
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 50 ml Öl
  • 175 ml heißes Wasser
Quesadillas:
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Zwiebel
  • Öl zum Braten
  • 400 g Hühnerbrust
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Paprika Pulver
  • 2 TL Chipotle
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1⁄2 TL Kreuzkümmel
Zum Servieren:
  • 100 g Kirschtomaten
  • 400 g Käse
  • 2 Avocados
  • Frischer Koriander
Zubereitung:
Weizentortillas:
Alle Zutaten vermischen und Teig mindestens 5 min gut kneten.
Den Teig 30 min ruhen lassen.
Teig in 12 Teile stechen. Zu Kugeln formen und mit dem Nudelholz dünn ausrollen.
Auf hoher Hitze eine unbeschichtete Pfanne ohne Öl erhitzen.
Die Tortillas auf beiden Seiten anbraten. Nicht zu lange, damit die Tortilla nicht fest wird.
Quesadillas:
Paprika fein würfelig schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden.
Fleisch in 1 cm Stücke schneiden.
Gewürze mit dem Messer zerdrücken oder im Mörser stampfen. Fleisch mit Sojasauce, Zucker und Gewürzen vermischen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Paprika und Gemüse für 1 bis 2 min scharf anbraten. Zur Seite stellen. Salzen.
Mariniertes Fleisch auf mittlerer Hitze braten, bis es komplett durch ist. Fleisch mit Koriander und Gemüse mischen.
Servieren:
Avocado in Stücke schneiden. Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden.
Käse reiben.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen.
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