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Bunter Glasnudelsalat mit knusprigem Tofu

Copyright Julian Kutos

Bunter Glasnudelsalat mit knusprigem Tofu

Studio 2

Bunter Glasnudelsalat mit knusprigem Tofu (28.1)

Koch: Julian Kutos
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Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling

Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Studio 2“
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Zutaten
  • 200 g Tofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Chilipaste oder Süß Sauer
  • etwas Mehl
  • Öl zum Braten
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika rot
  • 50 g Erdnüsse
  • 50 g Koriander oder Petersilie
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 200 g Glasnudeln
Dressing
  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL Limettensaft
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 3 cm Ingwer
  • etwas Knoblauch
  • Chili nach Belieben
Zubereitung:
Tofu in 2 cm Würfel schneiden. Mit Soja- und Chilisauce übergießen, etwas bemehlen. Eine Pfanne mit großzügig bedecken, Tofu gut anbraten bis er goldbraun und knusprig ist.
Karotten und Paprika in lange dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel und Koriander fein hacken. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten, fein hacken.
Glasnudeln in Salzwasser kochen. Danach kalt abschrecken.
Ingwer reiben, Knoblauch und Chili hacken. Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
Zum Servieren alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken.
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