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Zucchini Cordon Bleu

ORF

Zucchini Cordon Bleu

Studio 2

Zucchini Cordon Bleu (28.4.)

Koch: Julian Kutos
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Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Foto: ORF/Roman Zach-Kiesling

Im Bild: Verena Hartlieb, Norbert Oberhauser, Martin Ferdiny.

Studio 2“
Montag bis Freitag, 17.30 Uhr in ORF 2
im Livestream und on Demand auf ORF ON
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  • 2 Zucchini
  • 250 g Käsescheiben
  • 2 rote Rüben/rote Bete, gekocht
  • 50 g Chilipaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 200 g Panko Brösel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 4 Eier
  • Öl
Kräuterdip
  • 250 g Sauerrahm
  • 50 ml Buttermilch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Abrieb von 1 Zitrone
Zubereitung:
Die Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden, nicht schälen. Die Zucchini Scheiben von beiden Seiten salzen und pfeffern. Mit Chilipaste bestreichen.
Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden, oder mit dem Gemüsehobel dünn hobeln und wie folgt zusammenbauen:
  1. Zucchinischeibe
  2. Käse
  3. Rote Rübe
  4. Käse
  5. Zucchinischeibe
Zum Panieren die Eier verquirlen. Paprikapulver mit Bröseln vermischen. Die Zucchini zuerst in Mehl, dann in Ei und danach in Brösel tauchen.
Im Airfryer
200°C für ca. 6 bis 8 min backen
In der Pfanne
Eine Pfanne 1 cm dick mit Öl bedecken. Auf mittlerer Hitze heraus backen, einmal wenden.
Kräuterdip
Sauerrahm mit Buttermilch cremig verrühren. Fein gehackten Schnittlauch dazugeben, mit Zitronenschale verfeinern. Salzen und pfeffern.
Links: