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Roastbeefröllchen mit gebratenem Tartare

Interspot

Roastbeefröllchen mit gebratenem Tartare

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 24

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 12. Juni 017: „Vegetarisch“

Stockfisch mit mediterranem Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Pilzgulasch mit Erdäpfelsoufflé (nach einem Rezept von Eckart Witzigmann)
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 13. Juni 2017: „Kreativ/Innovativ“

Schweinerippchen süßsauer mit Mandelkarfiol und Korinthen-Dressing
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Roastbeefröllchen mit gebratenem Tartare
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
2 1/2-3 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 14. Juni 2017: „Familie“

Huhn mit grünen Oliven und Safran-Joghurt-Sauce
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 15. Juni 2017:

Keine Sendung - Feiertag

Freitag, 16. Juni 2017: „Kochshow“

Lammkarree mit Joghurtsauce und Thymianflade
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Gebratene Maishendlbrust auf Frühlingsgemüse mit konfierten Heurigen und Thymianschaum
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

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