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Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen

Interspot

Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 39

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 25. September 2017: „Vegetarisch“

Käseschmarren mit Parmesan
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/aufwendig
Sonntagspizza
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 26. September 2017: „Kreativ/Innovativ“

Kalbsleber mit Schwarzwurzeln und Tagliatelle
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Hirschcarpaccio, Melanzani, Feigen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 27. September 2017: „Familie“

Kohlrouladen mit Pilzen und Sprossen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Milzschnittensuppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 28. September 2017

Chicorée mit Jakobsmuscheln
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Naked Cake
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 29. September: „Kochshow“
Schweinslungenbraten im Rote-Rüben-Brotteig mit Gorgonzola
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Frischkäseravioli auf Zitronensauce mit gebratenen Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
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Derzeit zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr.

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