
Interspot
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Andi & Alex Evergreens
Die Rezepte der KW 25
Montag, 15. Juni 2020 (Wiederholung)
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
30 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Dienstag, 16. Juni 2020 (Wiederholung)
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
2 Stunden/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Mittwoch, 17. Juni 2020 (Wiederholung)
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten/leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Donnerstag, 18. Juni 2020 (Wiederholung)
Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
Rezept von Alexander Frankhauser
25 Minuten /leicht
- Rezept im Detail nachlesen
Freitag, 19. Juni 2020 (Wiederholung)
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten /aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten /aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten /aufwendig
Rezept von Alexander Frankhauser
35 Minuten /aufwendig
- Rezept im Detail nachlesen
„Andi & Alex Evergreens: Die schönsten Sommerfolgen da capo“, Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek.