Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 24
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 8. Juni 2020
Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Rezept von Johanna Maier
35 Minuten/leicht
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln & Currysauerrahm
Rezept von Milena Broger
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Milena Broger
20 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Dienstag, 9. Juni 2020 (Wiederholung)
Reis mit Meeresfrüchten
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/leicht
Topfenkuchen, Hollerblütenschaum, Erdbeermojito
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
45 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 10. Juni 2020 (Wiederholung)
Kraut-Speckstrudel, Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
1 Stunde/aufwendig
Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten / aufwendig
Rezept von Hannes Müller
40 Minuten / aufwendig
Donnerstag, 11. Juni 2020
An Fronleichnam pausiert Schmeckt perfekt. Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag!
Freitag, 12. Juni 2020 (Wiederholung)
Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eduard Dimant
2 Stunden 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Erdbeer-Tartelette
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
50 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek