
Interspot
Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 21
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 18. Mai 2020 (Wiederholung)
Gebackene Spinat-Ricotta-Palatschinke, Tomatensauce
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Rezept von Hannes Müller
30 Minuten/leicht
Ofen-Porree mit Karottenspätzle, Bergkäse, Anis und Apfel
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 19. Mai 2020 (Wiederholung)
Gedämpfter Brokkoli, geflämmte Forelle und Avocado-Creme
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Himbeer-Vanille-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 20. Mai 2020 (Wiederholung)
Kalbsrahmgulasch vom Wangerl mit Spätzle
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 21. Mai 2020
Heute keine Sendung - wir wünschen einen schönen Feiertag!
Freitag, 22. Mai 2020 (Wiederholung)
Saltimboccaröllchen mit gebackenem Salbei
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Grießnidei mit Erdbeeren und Basilikum
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek