Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud

Interspot

Spinatravioli mit Röstkartoffelsud

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 23

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.
Werbung Werbung schließen

Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 1. Juni 2020

Keine Sendung am Pfingstmontag - wir wünschen einen schönen Feiertag.

Dienstag, 2. Juni 2020 (Wiederholung)

Spinatravioli mit Röstkartoffelsud
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Überbackene Paradeiser, Kräuterpesto, Ciabatta
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 3. Juni 2020 (Wiederholung)

Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 4. Juni 2020 (Wiederholung)

Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Linzertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 5. Juni 2020 (Wiederholung)

Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/aufwendig
Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: