Interspot
Schmeckt perfekt
Die Rezepte der KW 23
Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.
Montag, 1. Juni 2020
Keine Sendung am Pfingstmontag - wir wünschen einen schönen Feiertag.
Dienstag, 2. Juni 2020 (Wiederholung)
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Überbackene Paradeiser, Kräuterpesto, Ciabatta
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 3. Juni 2020 (Wiederholung)
Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 4. Juni 2020 (Wiederholung)
Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Linzertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 5. Juni 2020 (Wiederholung)
Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/aufwendig
Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek