Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spinatravioli mit Röstkartoffelsud

Interspot

Spinatravioli mit Röstkartoffelsud

Schmeckt perfekt

Die Rezepte der KW 23

Das „Schmeckt perfekt“-Küchenteam präsentiert von Montag bis Freitag jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 interessante Rezeptideen und hilfreiche Tipps rund ums Kochen.

Derzeit kann es aufgrund der aktuellen Berichterstattung zu Verschiebungen der Sendung kommen.

Montag, 1. Juni 2020

Keine Sendung am Pfingstmontag - wir wünschen einen schönen Feiertag.

Dienstag, 2. Juni 2020 (Wiederholung)

Spinatravioli mit Röstkartoffelsud
Rezept von Paul Ivić
1 Stunde 20 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Überbackene Paradeiser, Kräuterpesto, Ciabatta
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 3. Juni 2020 (Wiederholung)

Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce
Rezept von Lukas Nagl
35 Minuten/aufwendig
Kalbsbries, Kohlrabi, Molke
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 30 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 4. Juni 2020 (Wiederholung)

Gerstenrisotto mit Lauch, roten Rüben und geräuchertem Aal
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Linzertorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 5. Juni 2020 (Wiederholung)

Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt
Rezept von Lukas Nagl
40 Minuten/aufwendig
Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunden (ohne Steh- und Kühlzeiten)/aufwendig
„Schmeckt perfekt“: Montag bis Freitag, 14.00 Uhr in ORF 2, im Livestream und on Demand in der ORF TVthek

Links: