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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die besten Rezepte für Ostern (KW 12)
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 21. März: „vegetarisch“
Osterhasen und Tafeln aus Schokolade
Rezept von Eveline Wild
60 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
60 Minuten/aufwendig
Brennnesselnudeln mit Arrabiata
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Dienstag, 22. März: „kreativ/ innovativ“
Macaron-Osterhase
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Tauernlammbauch BBQ
Rezept von Andreas Döllerer
13 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
13 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 23. März: „Familie“
Oster-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Prosciutto
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
30 Minuten/leicht
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 24. März: „Süß“
Schäfchen-Cupcake
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Lamm-Kifta mit Ei
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
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