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Cremige Polenta mit Spinat, Ei und Prosciutto

Interspot

Cremige Polenta mit Spinat, Ei und Prosciutto

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die besten Rezepte für Ostern (KW 12)

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 21. März: „vegetarisch“

Osterhasen und Tafeln aus Schokolade
Rezept von Eveline Wild
60 Minuten/aufwendig
Brennnesselnudeln mit Arrabiata
Rezept von Paul Ivic
45 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig

Dienstag, 22. März: „kreativ/ innovativ“

Macaron-Osterhase
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/für Ehrgeizige
Tauernlammbauch BBQ
Rezept von Andreas Döllerer
13 Stunden/aufwendig

Mittwoch, 23. März: „Familie“

Oster-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Cremige Polenta mit Spinat, wachsweichem Ei und Prosciutto
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 24. März: „Süß“

Schäfchen-Cupcake
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Lamm-Kifta mit Ei
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/leicht
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