Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Windbeutel mit Vanillecreme

Interspot

Windbeutel mit Vanillecreme

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 10

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 07. März: „vegetarisch“

Lachstatar mit würziger Avocado
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
25 Minuten/leicht
Pommes Dauphine mit Kerbel-Nage
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 08. März 2016: "kreativ/innovativ

Taube mit Sanddorn, Topinambur und Kürbis
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Thunfisch mit Schwarzbier und Rettich
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig

Mittwoch, 9. März 2016: „Familie“

Cassoulet mit Berner Würstel und Endiviensalat
Rezept von Jaqueline Pfeiffer
45 Minuten/aufwendig
Ofenzwiebel, Williamsbirne und Blauschimmelkäse
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 10. März 2016: „Süß“

Seesaibling mit Kümmelsauce, Radicchio und Pastinaken-Püree
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Windbeutel mit Vanillecreme
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/aufwendig

Freitag, 11. März 2016: „Kochshow“

Gebratener Zander auf Speckparadeiser und Majorangrießnudeln
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Gebratene Hühnerbrust mit gebackenen Auberginen auf gelber Paprikasauce
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Links: