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Steirisches Wurzelfleisch mit Kren-Topfen

Interspot

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren-Topfen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 11

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 14. März: „vegetarisch“

Fenchel in allen Varianten
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Lauch Quiche mit Vanille
Rezept von Paul Ivic
50 Minuten/aufwendig

Dienstag, 15. März 2016: "kreativ/innovativ

Lauwarmer gebeizter Saibling mit Ofenerdäpfel
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 30 Minuten (ohne Beizzeit)/aufwendig
Linsenkroketten mit Brunnenkresse und Kefir
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 16. März 2016: „Familie“

Hühnerpraline auf Gemüse-Couscous
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde/aufwendig
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren-Topfen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 17. März 2016: „Süß“

Lammrücken mit Erdäpfelflan und Ratatouille
Rezept mit Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Frühlingsdessert im Glas
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig

Freitag, 18. März 2016: „Kochshow“

Reisfleisch mit Karotten-Curry-Salat
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/leicht
Gratiniertes Lammbutterschnitzel mit Radieschen-Vinaigrette und Polenta
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
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