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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 09
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 29. Februar: „vegetarisch“
Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Frühlingsrollen
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 1. März 2016: "kreativ/innovativ
Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Zanderwangerl „Saltimbocca" mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht
Mittwoch, 2. März 2016: „Familie“
Geröstete Schweinsleber mit Morchelpolenta und Spinat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Reberlsterz
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 20 Minuten/leicht
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 20 Minuten/leicht
Donnerstag, 3. März 2016: „Süß“
Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Schnecken aus Plunderteig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 4. März 2016: „Kochshow“
Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Gebratener Kalbsrücken mit Ricottatascherl, Madeira und Perigordtrüffel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
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