Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Frühlingsrollen

Interspot

Frühlingsrollen

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 09

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 29. Februar: „vegetarisch“

Frühlingssalat mit Mohn-Chips und Erbsencreme
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Frühlingsrollen
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 1. März 2016: "kreativ/innovativ

Chiasamen-Pudding mit marinierter Mango-Ananas und Kokosschaum
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten (ohne Steh- und Trockenzeit)/aufwendig
Zanderwangerl „Saltimbocca" mit eingemachten Linsen und Walnussöl
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Einweichzeit)/leicht

Mittwoch, 2. März 2016: „Familie“

Geröstete Schweinsleber mit Morchelpolenta und Spinat
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Reberlsterz
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
1 Stunde 20 Minuten/leicht

Donnerstag, 3. März 2016: „Süß“

Geschmorte Ochsenwade mit Rotweinzwiebeln und Baharat
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Schnecken aus Plunderteig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 30 Minuten (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 4. März 2016: „Kochshow“

Frische Spinatcreme mit Ei und weißem Trüffel
Rezept von Andreas Wojta
45 Minuten/aufwendig
Gebratener Kalbsrücken mit Ricottatascherl, Madeira und Perigordtrüffel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Links: