Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 04
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 23. Jänner 2017: „Vegetarisch“
Bluntaulachs „Matjes" mit Rettich & Kohlrabi, Rösterdäpfelsud
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Zitronengras-Miso-Suppe mit Eiern
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 24. Jänner 2017: „Kreativ“
Gegrillter Kalbstafelspitz, Tomatenconfit & Pesto
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Huhn mit Flusskrebsen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Mittwoch, 25. Jänner 2017: „Familie“
Spaghetti „cacio e pepe“
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
20 Minuten/leicht
Apfel in der Hippe
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
50 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 26. Jänner 2017: „Süß“
Geschmortes Reh Ossobuco mit Molkepüree & Vogelbeeren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Opera Schnitte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 27. Jänner 2017: „Kochshow“
Kokossoufflé mit Gewürzananas
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Wolfsbarschfilet mit Limetten, Wildreis und Schaumweinsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
50 Minuten/aufwendig