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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 03
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 16. Jänner 2017: „Vegetarisch“
Kürbiszupferl, mit Schafskäse überbacken
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 17. Jänner 2017: „Kreativ“
Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lamm und Couscous auf levantinische Art
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 18. Jänner 2017: „Familie“
Karamellisierte Krautfleckerl mit Trauben
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 19. Jänner 2017: „Süß“
Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Gefleckte Roulade
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/leicht
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/leicht
Freitag, 20. Jänner 2017: „Kochshow“
Hendlfilet auf Avocadocreme mit gebackenen Paradeisern
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gulasch vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Spätzle
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig