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Gulasch vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Spätzle

Interspot

Gulasch vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Spätzle

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 03

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 16. Jänner 2017: „Vegetarisch“

Kürbiszupferl, mit Schafskäse überbacken
Rezept von Richard Rauch
50 Minuten/aufwendig
Kartoffelkroketten an cremigen Schwarzwurzeln
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 17. Jänner 2017: „Kreativ“

Salat von geschmorten Peterwurzen, Orangen und gegrilltem Kalbsmark
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Lamm und Couscous auf levantinische Art
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 18. Jänner 2017: „Familie“

Karamellisierte Krautfleckerl mit Trauben
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Milchkalbskutteln mit Tomaten, Bergkäse & Minze
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 19. Jänner 2017: „Süß“

Topinambur-Schaumsuppe mit Malzbier und Gewürzchips
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Gefleckte Roulade
Rezept von Eveline Wild
40 Minuten/leicht

Freitag, 20. Jänner 2017: „Kochshow“

Hendlfilet auf Avocadocreme mit gebackenen Paradeisern
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gulasch vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Spätzle
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

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