Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Kindergeburtstag-Torte

Interspot

Kindergeburtstag-Torte

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 02

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 9. Jänner 2017: „Vegetarisch“

Eintopf vom Wintergemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/leicht

Dienstag, 10. Jänner 2017: „Kreativ“

Salat von zart geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maroni-Vinaigrette
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht

Mittwoch, 11. Jänner 2017: „Familie“

Grießschmarren mit Kokos und karamellisierter Ananas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Wildschwein-Sugo, Rote-Rüben-Pasta
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 12. Jänner 2017: „Süß“

Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Kindergeburtstag-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 13. Jänner 2017: „Kochshow“

Knusprige Steingarnele mit Hokkaido-Kürbis
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Pot-au-feu vom Kabeljau und Bouchot-Muscheln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links: