Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Die Rezepte der KW 02
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 9. Jänner 2017: „Vegetarisch“
Eintopf vom Wintergemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/leicht
Dienstag, 10. Jänner 2017: „Kreativ“
Salat von zart geräuchertem Perlhuhn mit Feigen und Maroni-Vinaigrette
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rotbarben mit Chorizo, Parmesan und Basilikumöl
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 11. Jänner 2017: „Familie“
Grießschmarren mit Kokos und karamellisierter Ananas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten (ohne Backzeit)/aufwendig
Wildschwein-Sugo, Rote-Rüben-Pasta
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 12. Jänner 2017: „Süß“
Heilbutt mit Kürbiskernen gratiniert
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Kindergeburtstag-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 13. Jänner 2017: „Kochshow“
Knusprige Steingarnele mit Hokkaido-Kürbis
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Pot-au-feu vom Kabeljau und Bouchot-Muscheln
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig