Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 14
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 3. April 2017: „Vegetarisch“
Frischkäseravioli
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Solei auf Bärlauch und Erdäpfelespuma
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 4. April 2017
Kalbshirn in Champignons
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Gebackene Erdäpfel, Hecht & Buttermilch
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde/leicht
Mittwoch, 5. April 2017: „Familie“
Kalbsschulter Sous Vide
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 Stunden/aufwendig
Paprizierter Rettich, Speck, Schweinsfilet
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 6. April 2017: „Süß“
Risotto mit Frühlingskräutern und Schnecken
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Topfennockerl mit Rhabarberkompott
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 07. April 2017: „Kochshow“
Putenbrust auf Nusspesto mit Schmorgemüse
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/leicht
Filet von Kabeljau auf Chorizo-Risotto
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig