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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 13
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 27. März 2017: „Vegetarisch“
Wolfsbarsch in Parmesankruste
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gebratene Schupfnudeln an glasiertem Weißkraut
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 28. März 2017
Lamm mit Keftedes
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/leicht
Frühlingsfondue
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Mittwoch, 29. März 2017: „Familie“
Sulmtaler Hendl mit Austernpilzen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Österreichische Tortillas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 30. März 2017: „Süß“
Wildschweinragout mit Weißwein
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Knusprige französische Brandteigkrapferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Freitag, 31. März 2017: „Kochshow“
Geschmortes Beinfleisch auf Kohlrüben
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gebackene Mohntascherln mit Beerenragout
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig