Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Österreichische Tortillas

Interspot

Österreichische Tortillas

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 13

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 27. März 2017: „Vegetarisch“

Wolfsbarsch in Parmesankruste
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Gebratene Schupfnudeln an glasiertem Weißkraut
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig

Dienstag, 28. März 2017

Lamm mit Keftedes
Rezept von Konstantin Filippou
45 Minuten/leicht
Frühlingsfondue
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Mittwoch, 29. März 2017: „Familie“

Sulmtaler Hendl mit Austernpilzen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Österreichische Tortillas
Rezept von Lisl Wagner-Bacher 
30 Minuten/leicht

Donnerstag, 30. März 2017: „Süß“

Wildschweinragout mit Weißwein
Rezept von Konstantin Filippou
2 Stunden (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Knusprige französische Brandteigkrapferl
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Freitag, 31. März 2017: „Kochshow“

Geschmortes Beinfleisch auf Kohlrüben
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Gebackene Mohntascherln mit Beerenragout
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig

Links: