Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 12
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 20. März 2017: „Vegetarisch“
Karamellisierter Nussschmarren mit Vanilleeis
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten (ohne Gefrierzeit)/aufwendig
Lauwarme Kohlsprossen mit Radieschen-Schnittlauch-Vinaigrette
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/leicht
Dienstag, 21. März 2017
Bluntausaibling mit Roten Rüben, Staudensellerie und Apfel
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Bärlauch-Ricotta-Röllchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 22. März 2017: „Familie“
Risotto „milanese“
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Entenbrust in Cassis mit Selleriepüree
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
35 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 23. März 2017: „Süß“
Alpine BBQ-Ribs, Rotkraut, Zitronenmiso & Bergwacholder
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
12 Stunden 30 Minuten/aufwendig
Orangen-Chiboust-Törtchen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Steh/Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten (ohne Steh/Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 24. März 2017: „Kochshow“
Rindsgulasch mit gebackenem Semmelknödel
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
3 Stunden/aufwendig
Bergweizennudeln mit Schafkäse, Speck und Kräutern
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig