Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 11
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 13. März 2017: „Vegetarisch“
Mamas Apfelschlangerl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Petersilwurzeln mit Trauben und Kaffirlimette
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 14. März 2017
Gefüllte Wachtel
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Schweinsfilet mit Curry
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 15. März 2017: „Familie“
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rahmwirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzel und Kren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig
Donnerstag, 16. März 2017: „Süß“
Zitronenrahmherz
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
B'soffener Kapuziner
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Freitag, 17. März 2017: „Kochshow“
Räucherforelle auf Kürbiskernerdäpfel
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gebratene Kalbsleberscheiben in Kapernsauce mit Zucchinispaghetti
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig