Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Zitronenrahmherz

Interspot

Zitronenrahmherz

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 11

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.

Montag, 13. März 2017: „Vegetarisch“

Mamas Apfelschlangerl
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Petersilwurzeln mit Trauben und Kaffirlimette
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 14. März 2017

Gefüllte Wachtel
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Schweinsfilet mit Curry
Rezept von Konstantin Filippou
20 Minuten/leicht

Mittwoch, 15. März 2017: „Familie“

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rahmwirsing mit gesottenem Kalbsschulterscherzel und Kren
Rezept von Andreas Döllerer
2 Stunden/aufwendig

Donnerstag, 16. März 2017: „Süß“

Zitronenrahmherz
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 40 Minuten/aufwendig
B'soffener Kapuziner
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Freitag, 17. März 2017: „Kochshow“

Räucherforelle auf Kürbiskernerdäpfel
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gebratene Kalbsleberscheiben in Kapernsauce mit Zucchinispaghetti
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Links: