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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 20
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 16. Mai 2016: Pfingstmontag, keine Sendung
Dienstag, 17. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ“
Gefüllte Calamari
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Mittwoch, 18. Mai 2016: „Familie“
Kalbsfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahina Salat
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Zwetschkenpofesen
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht
Donnerstag, 19. Mai 2016: „Süß“
Ente-Mangold-Päckchen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Ribiselbaiser-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 20. Mai 2016: „Kochshow“
Pariser Schnitzel mit Risi-Pisi
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gefüllte Maishendlbrust mit Spargel und Maimorcheln
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig