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Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee

Interspot

Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 20

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 16. Mai 2016: Pfingstmontag, keine Sendung

Dienstag, 17. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ“

Gefüllte Calamari
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Eingelegter Maibock-Rücken mit Melanzani, Brombeeren und Sauerklee
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht

Mittwoch, 18. Mai 2016: „Familie“

Kalbsfleisch-Bällchen mit weißen Bohnen und Tahina Salat
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Zwetschkenpofesen
Rezept von Andreas Döllerer
15 Minuten/leicht

Donnerstag, 19. Mai 2016: „Süß“

Ente-Mangold-Päckchen
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Ribiselbaiser-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 15 Minuten (ohne Kühlzeiten)/für Ehrgeizige

Freitag, 20. Mai 2016: „Kochshow“

Pariser Schnitzel mit Risi-Pisi
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Gefüllte Maishendlbrust mit Spargel und Maimorcheln
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

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