Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 16
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 18. April 2016: „Vegetarisch“
Bauern-Ei, Nussbutterschaum, Frühlingskräutersalat & Champignons
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/für Ehrgeizige
Crème brûlée & Weißes Kaffee-Eis
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Dienstag, 19. April 2016: „Kreativ/Innovativ“
Waldorfsalat mit Pastinaken und Schafjoghurt
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten (ohne Stehzeit)/leicht
Sauerklee, Schafskäse und Rhabarber
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
25 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Mittwoch, 20. April 2016: „Familie“
Sauerrahmdalken mit geschmortem Rhabarber
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Geschmorte Lammstelze
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 21. April 2016: „Süß“
Krautsuppe mit Paradeisern, Ingwer und Räucherforelle
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Charlotte Russe
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit/aufwendig
Freitag, 22. April 2016: „Kochshow“
Grammelknödel mit Sauerkraut und Krautsalat
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
50 Minuten/aufwendig
Zweierlei vom Lachs mit Karfiol und Butterbrösel
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig