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Bachforelle mit Kräutern und Sauerrahm

Interspot

Bachforelle mit Kräutern und Sauerrahm

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 19

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
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Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.

Montag, 9. Mai 2016: „Vegetarisch“

Tagliolini mit Morcheln, grünem Spargel & Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Dreierlei von der Karotte
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig

Dienstag, 10. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ

Beuschelknödel, Krebse und Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 25 Minuten/aufwendig
Vermicelli mit Garnelenbolognese, Calamaretti und Liebstöckel
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Mittwoch, 11. Mai 2016: „Familie“

Gebackene Leberknödel in der Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht

Donnerstag, 12. Mai 2016: „Süß“

Bachforelle mit Kräutern und Sauerrahm
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Erdbeertorte klassisch
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig

Freitag, 13. Mai 2016: „Kochshow“

Krautfleisch
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 10 Minuten/leicht
Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum und Semmelkrensoufflé
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig

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