Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 19
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 9. Mai 2016: „Vegetarisch“
Tagliolini mit Morcheln, grünem Spargel & Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Dreierlei von der Karotte
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 10. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ“
Beuschelknödel, Krebse und Erbsen
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 25 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 25 Minuten/aufwendig
Vermicelli mit Garnelenbolognese, Calamaretti und Liebstöckel
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Mittwoch, 11. Mai 2016: „Familie“
Gebackene Leberknödel in der Suppe
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
3 Stunden/aufwendig
Lauwarmer Paradeisersalat mit knusprigem Schafskäse
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 12. Mai 2016: „Süß“
Bachforelle mit Kräutern und Sauerrahm
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Erdbeertorte klassisch
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
45 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Freitag, 13. Mai 2016: „Kochshow“
Krautfleisch
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 10 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 10 Minuten/leicht
Pochierte Lachsforelle in Kernölschaum und Semmelkrensoufflé
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig