Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 18
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 2. Mai 2016: „Vegetarisch“
Zucchini-Auberginen-Roulade
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten/aufwendig
Allgäuer Krautkrapfen
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 3. Mai 2016: „Kreativ/Innovativ“
Seeteufel mit Mojo und mediterranem Gemüse
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/aufwendig
Saibling vom Salzstein
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 15 Minuten/für Ehrgeizige
Mittwoch, 4. Mai 2016: „Familie“
Himbeertörtchen mit Sauerrahmeis
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gulasch vom Maibock mit Paprika, Gurkerl und Wachtelei
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 5. Mai 2016: FEIERTAG
Freitag, 6. Mai 2016: „Kochshow“
Zwiebelrostbraten
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Pfeffersteak mit Topfennudeln und Kohlsprossen
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig