Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte für Fußballfans (KW 23)
In der Kalenderwoche 23 präsentiert „Frisch gekocht“ verschiedene Gerichte mit einem bestimmten Schwerpunkt. Spitzenköchinnen und -köche haben ihre kulinarische Inspiration für das fußballbegeisterte Publikum im freien Lauf gelassen.
Montag, 6. Juni 2016
Flammkuchen mit Sauerkraut, Sardellen und Lauch
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackener Brokkoli und Karfiol mit dreierlei Dips
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig
Dienstag, 7. Juni 2016
Buchweizen-Wraps mit Lachsforelle und Avocado
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Topfenpalatschinken im Töpfchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 8. Juni 2016
Roastbeef, Olivenöl-Béarnaise, knusprige Süßkartoffeln
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 9. Juni 2016
Muscheln, Kokosmilch, Sprossen & Koriander
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Schokoladen-Hollerblüten-Eistorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 10. Juni 2016
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Schweizer Wurstsalat im Brotteig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig