Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Schokoladen-Hollerblüten-Eistorte

Interspot

Schokoladen-Hollerblüten-Eistorte

Frisch gekocht

„Frisch gekocht“: Rezepte für Fußballfans (KW 23)

Im Vorfeld der Fußball-EM werden vom 6. Juni - 10. Juni 2016 auf ORF 2 exquisite Gerichte bei „Frisch gekocht“ gezeigt und natürlich können Sie diese Speisen auch zu Hause probieren. Genießen Sie mit diesen Rezepten die Fußball-EM.
Werbung Werbung schließen
In der Kalenderwoche 23 präsentiert „Frisch gekocht“ verschiedene Gerichte mit einem bestimmten Schwerpunkt. Spitzenköchinnen und -köche haben ihre kulinarische Inspiration für das fußballbegeisterte Publikum im freien Lauf gelassen.

Montag, 6. Juni 2016

Flammkuchen mit Sauerkraut, Sardellen und Lauch
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig
Gebackener Brokkoli und Karfiol mit dreierlei Dips
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/aufwendig

Dienstag, 7. Juni 2016

Buchweizen-Wraps mit Lachsforelle und Avocado
Rezept von Richard Rauch
40 Minuten/aufwendig
Topfenpalatschinken im Töpfchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
45 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 8. Juni 2016

Roastbeef, Olivenöl-Béarnaise, knusprige Süßkartoffeln
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/aufwendig
Blätterteig mit Lamm und Erbsen
Rezept von Konstantin Filippou
40 Minuten/aufwendig

Donnerstag, 9. Juni 2016

Muscheln, Kokosmilch, Sprossen & Koriander
Rezept von Richard Rauch
25 Minuten/leicht
Schokoladen-Hollerblüten-Eistorte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde 20 Minuten (ohne Kühlzeiten)/aufwendig
Freitag, 10. Juni 2016
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Schweizer Wurstsalat im Brotteig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten (ohne Stehzeit)/aufwendig

Links: