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Frisch gekocht
Frisch gekocht am Grill mit Andi & Alex (KW 22)
Diese Woche stehen Andreas Fankhauser und Alexander Wojta für Sie am Griller. An jedem Tag gibt es jeweils ein vegetarisches Grill-Schmankerl und etwas für Fleischtiger.
Montag, 30. Mai 2016
Lammstelze mit Meersalz-Erdäpfel und Salsa
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
Rezept von Andreas Wojta
2 Stunden/leicht
Gazpacho Andaluz mit Croûtons und gegrilltem Mozzarella
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Dienstag, 31. Mai 2016
Gegrillte Paradeiser mit Grillkäse und Basilikum
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
25 Minuten/leicht
Pulled Chicken auf gegrilltem Sellerie und Tomaten mit Basilikumpesto
Rezept von Alexander Fankhauser
2 Stunden/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
2 Stunden/leicht
Mittwoch, 1. Juni 2016
Gegrillte Schweinsbackerl mit Balsamicolinsen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Forellenfilet, gegrillt auf Zedernbrett, mit Wildkräutersalat und gefüllten Heurigen
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Donnerstag, 2. Juni 2016
Gegrilltes Erdgemüse mit Macadamia-Öl und Limettencreme
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/leicht
Kurz gegrilltes Kalbstatar auf marinierten Schwammerln mit Spitzpaprika
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Freitag, 3. Juni 2016
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und gegrillter Ratatouille
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde 15 Minuten/aufwendig
Waffeln mit flambierten Erdbeeren und Crème pâtissière
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/aufwendig