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Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 28
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.
Montag, 10. Juli 2017:
Haselnuss-Gewürzkuchen mit Limettenglasur
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Linsensuppe mit Perlzwiebeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht
Dienstag, 11. Juli 2017:
Marinierter Huchen mit Rettich, Kürbis und Verjus
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Kalbstatar, Verjustrauben & Senf
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 12. Juli 2017:
Karfiol mit Kernölschaum und Bröselbutter
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Soufflierte Krokantcrêpes mit Quittensüppchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Donnerstag, 13. Juli 2017:
Geschmortes Schweinsbackerl mit Malzbier, Sellerie und Senfblattgemüse
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Klassische Petit fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Freitag, 14. Juli 2017
Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.