Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen

Interspot

Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen

Werbung
Frisch gekocht

„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 28

Ob kochen, backen, grillen oder schmoren - Österreichs hochkarätigste Küchencrew zeigt von Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 wieder frische Gerichte für jeden Gaumen. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen
Die Sendungen dieser Woche sind Wiederholungen.

Montag, 10. Juli 2017:

Haselnuss-Gewürzkuchen mit Limettenglasur
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde/leicht
Linsensuppe mit Perlzwiebeln
Rezept von Paul Ivic
40 Minuten/leicht

Dienstag, 11. Juli 2017:

Marinierter Huchen mit Rettich, Kürbis und Verjus
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/leicht
Kalbstatar, Verjustrauben & Senf
Rezept von Andreas Döllerer
40 Minuten/aufwendig

Mittwoch, 12. Juli 2017:

Karfiol mit Kernölschaum und Bröselbutter
Rezept von Richard Rauch
35 Minuten/aufwendig
Soufflierte Krokantcrêpes mit Quittensüppchen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig

Donnerstag, 13. Juli 2017:

Geschmortes Schweinsbackerl mit Malzbier, Sellerie und Senfblattgemüse 
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 20 Minuten/aufwendig
Klassische Petit fours
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/aufwendig

Freitag, 14. Juli 2017

Curry-Lungenbraten mit Erdnussknöderl und Sesamgurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Spaghetti in Currysauce mit Paradeisern und Garnelen
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Logo BILLA

Logo BILLA

Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.

Links: