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Frisch gekocht
„Frisch gekocht am Grill mit Andi und Alex“ - Die Rezepte der KW 26
Montag, 26. Juni 2017:
Tomahawk-Steak mit Indianerbohnen und gegrillten Maisfladen
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Gegrillte Jungzwiebeln im Blätterteigmantel mit Currysauce
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Dienstag, 27. Juni 2017:
Spareribs mit Blecherdäpfel und Majorangurke
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Lauwarm geräucherter Saibling mit gegrilltem Halloumi im Zucchinimantel und Paprikagemüse
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Mittwoch, 28. Juni 2017:
Berner Würstel mit Puszta-Kraut und gebackenen Curryzwiebeln
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rosa gegrillter Rostbraten mit Kohlrabigemüse und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
25 Minuten/leicht
Donnerstag, 29. Juni 2017:
Erdäpfel-Cheeseburger mit Mango und Avocado
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Klassischer Burger mit Kartoffelwedges und Cocktailsauce
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Freitag, 30. Juni 2017
Persisches Grillhendl mit Melanzani und Petersiliensalat
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten (ohne Stehzeiten)/aufwendig
Vegetarische Pizza
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
1 Stunde 20 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ Wiederholungssendungen aus den Vorjahren. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.