Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht on Tour mit Andi und Alex“ - Die Rezepte der KW 25
Montag, 19. Juni 2017:
Rohscheiben mit Lachs und Dille
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Kirschnocken auf Vanillecreme und Zuckerwatte
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 20. Juni 2017:
Langos mit Ajvar
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Filetsteak mit Avocadosalat und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht
Mittwoch, 21. Juni 2017:
Faschierte Laibchen mit Zwiebelsenf
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Röllchen von der Bachforelle mit Sauerampfer und Kartoffelcreme
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht
Donnerstag, 22. Juni 2017:
Erdäpfelpuffer mit Rinderfilet
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gebratenes Zanderfilet auf Dillgurken mit Heurigen
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht
Freitag, 23. Juni 2017
Powidltascherln
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Paprikahuhn mit Ziegenkäse auf Nudelblatt
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig