Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.
Erdäpfelpuffer mit Rinderfilet

Interspot

Erdäpfelpuffer mit Rinderfilet

Frisch gekocht

„Frisch gekocht on Tour mit Andi und Alex“ - Die Rezepte der KW 25

Ein gläserner Küchencontainer wird mit den Frisch gekocht-Profiköchen Andreas Wojta und Alexander Fankhauser in luftige 30 Meter Höhe gezogen, und dort - mit Blick über Wiens Wahrzeichen - kochen die beiden auf. Hier gibt es die Rezepte dazu.
Werbung Werbung schließen

Montag, 19. Juni 2017:

Rohscheiben mit Lachs und Dille
Rezept von Andreas Wojta
20 Minuten/leicht
Kirschnocken auf Vanillecreme und Zuckerwatte
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig

Dienstag, 20. Juni 2017:

Langos mit Ajvar
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Filetsteak mit Avocadosalat und Rosmarinkartoffeln
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/leicht

Mittwoch, 21. Juni 2017:

Faschierte Laibchen mit Zwiebelsenf
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/leicht
Röllchen von der Bachforelle mit Sauerampfer und Kartoffelcreme
Rezept von Alexander Fankhauser
20 Minuten/leicht

Donnerstag, 22. Juni 2017:

Erdäpfelpuffer mit Rinderfilet
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Gebratenes Zanderfilet auf Dillgurken mit Heurigen
Rezept von Alexander Fankhauser
35 Minuten/leicht

Freitag, 23. Juni 2017

Powidltascherln
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunde/aufwendig
Paprikahuhn mit Ziegenkäse auf Nudelblatt
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig

Links: