Interspot
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“ - Die Rezepte der KW 24
In der aktuellen Staffel zeigen Paul Ivic, Konstantin Filippou, Richard Rauch, Andreas Döllerer, Jacqueline Pfeiffer, Lisl Wagner-Bacher und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht - Die Kochshow“.
Montag, 12. Juni 017: „Vegetarisch“
Stockfisch mit mediterranem Gemüse
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Pilzgulasch mit Erdäpfelsoufflé (nach einem Rezept von Eckart Witzigmann)
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
1 Stunde/aufwendig
Dienstag, 13. Juni 2017: „Kreativ/Innovativ“
Schweinerippchen süßsauer mit Mandelkarfiol und Korinthen-Dressing
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 10 Minuten (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Roastbeefröllchen mit gebratenem Tartare
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 1/2-3 Stunden/aufwendig
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
2 1/2-3 Stunden/aufwendig
Mittwoch, 14. Juni 2017: „Familie“
Huhn mit grünen Oliven und Safran-Joghurt-Sauce
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten/aufwendig
Esterhazybraten vom Wels mit Spätzle
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
3 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 15. Juni 2017:
Keine Sendung - Feiertag
Freitag, 16. Juni 2017: „Kochshow“
Lammkarree mit Joghurtsauce und Thymianflade
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
40 Minuten/aufwendig
Gebratene Maishendlbrust auf Frühlingsgemüse mit konfierten Heurigen und Thymianschaum
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/aufwendig