Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 31
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 1. August 2016: „Vegetarisch“
Favabohneneintopf mit gegrillten Artischocken
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde/aufwendig
Gehobelter Spargel
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
30 Minuten/aufwendig
Dienstag, 2. August 2016: „Kreativ/Innovativ“
Steinbutt an der Gräte mit Huhn
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde 45 Minuten/aufwendig
Bärlauchrisotto
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 3. August 2016: „Familie“
Gebratene Hühnerbrust „en papillote" mit orientalischen Aromen
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
50 Minuten (ohne Marinierzeit)/aufwendig
Kohlrabi-Morchel-Lasagne
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
30 Minuten/leicht
Donnerstag, 4. August 2016
Ravioli mit Krabbenfleisch und Manchego
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
1 Stunde (ohne Stehzeit)/aufwendig
Schaumrollen
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Eveline Wild
30 Minuten/aufwendig
Freitag, 5. August 2016: „Kochshow“
Weinbergschnecken mit Kräuterbutterpüree und Kochsalat
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
35 Minuten/aufwendig
Knuspriges Saiblingsfilet auf Senfsaatsauce mit Karotten und Polenta
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
30 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.