Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 28
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 11. Juli 2016: „Vegetarisch“
Gebackene Topfenpalatschinken mit Kürbis-Passionsfrucht-Kompott
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
30 Minuten/aufwendig
Gemüsecurry mit Basmatireis
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
35 Minuten/aufwendig
Dienstag, 12. Juli 2016: „Kreativ/Innovativ“
Entensuppe mit Entenlebereis und Birnen
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 30 Minuten (ohne Kühlzeit)/aufwendig
Sardinen mit Prosciutto und Erdnüssen
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Konstantin Filippou
30 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 13. Juli 2016: „Familie“
Reisfleisch mit Bergkäse, Chili und Majoran
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Rezept von Richard Rauch
1 Stunde 15 Minuten/leicht
Grammelknödel mit karamellisiertem Kraut
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Döllerer
1 Stunde 30 Minuten/aufwendig
Donnerstag, 14. Juli 2016
Geschmorte Lammstelze mit Endiviensalat und Erdäpfelauflauf
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Rezept von Richard Rauch
2 Stunden 15 Minuten/aufwendig
Mocca-Mandelgrillage-Torte
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Rezept von Eveline Wild
1 Stunde (ohne Stehzeiten)/für Ehrgeizige
Freitag, 15. Juli 2016: „Kochshow“
Avocado-Ragout im Nudelblatt mit Herzmuschel
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
30 Minuten/aufwendig
Knusprige Tascherln von Blutwurst und Krebserln auf Apfelkren mit Krustentierschaum
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
45 Minuten/aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.