Interspot
Werbung
Frisch gekocht
„Frisch gekocht“: Rezepte der KW 36
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht - und zwar eines vom jeweiligen Host-Koch der Woche und eines vom täglichen Gastkoch aus dem „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche als auch die Gastköche wechseln einander ab. Jeden Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende.
Montag, 5. September 2016: „Vegetarisch“
Veilchen mit Crème, Baiser, Himbeeren und Vanilleeis
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
4 Stunden/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
4 Stunden/aufwendig
Avocado-Orangen-Salat mit Artischocken
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/aufwendig
Rezept von Paul Ivic
25 Minuten/aufwendig
Dienstag, 6. September 2016: „Kreativ/Innovativ“
Garnelen und Halloumi-Kasserolle
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Rezept von Konstantin Filippou
25 Minuten/leicht
Gebratene Sardinen mit lauwarmem Salat, Olivensabayon und Polenta-Cracker Rezept von Jacqueline Pfeiffer
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
35 Minuten/aufwendig
Mittwoch, 7. September 2016: „Familie“
Chickenburger mit Lauch und Pilzen
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Rezept von Lisl Wagner-Bacher
25 Minuten/leicht
Stosuppe mit gefülltem Erdapfel, Erbsen und Dürre
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten/leicht
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
40 Minuten/leicht
Donnerstag, 8. September 2016
Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Bärlauch, Schnecken-Nage, grüner Spargel und Semmelkren
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden /aufwendig
Rezept von Jacqueline Pfeiffer
3 Stunden /aufwendig
Obsttartelette-Variationen
Rezept von Eveline Wild
1 Stunden (ohne Kühlzeiten) /aufwendig
Rezept von Eveline Wild
1 Stunden (ohne Kühlzeiten) /aufwendig
Freitag, 9. September „Kochshow“
Gnocchi in Tomatensauce mit Calamari und Basilikum-Espuma
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/ aufwendig
Rezept von Alexander Fankhauser
40 Minuten/ aufwendig
Rahmherz mit Semmelknödel
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunden 50 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Rezept von Andreas Wojta
1 Stunden 50 Minuten (ohne Stehzeit)/ aufwendig
Im Sommer zeigt „Frisch gekocht“ die Wiederholungssendungen vom Vorjahr. Passend zu den heißen Monaten finden Sie dabei jede Menge Rezepte für leichte und schmackhafte Sommerküche.